その名の通り、優しい懐石料理でくつろげる店。茶懐石師範をもつ女主人山本世紀子さんが、一人で作りサービスしてくれる。 山本さんの出身地福島会津からとりよせた、花芽のところだけを引いたそば粉を生粉打ち(そば粉百パーセント)で打った更科そばが絶品。水・土・祭日のみ、それも限定二十食、お試しあれ(電話予約が無難)。 水織音膳(ランチ)/1575円、水織音花膳/3150円。 夜の懐石料理、昼の水織音花膳は要予約 |
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その名の通り、優しい懐石料理でくつろげる店。茶懐石師範をもつ女主人山本世紀子さんが、一人で作りサービスしてくれる。 山本さんの出身地福島会津からとりよせた、花芽のところだけを引いたそば粉を生粉打ち(そば粉百パーセント)で打った更科そばが絶品。水・土・祭日のみ、それも限定二十食、お試しあれ(電話予約が無難)。 水織音膳(ランチ)/1575円、水織音花膳/3150円。 夜の懐石料理、昼の水織音花膳は要予約 |
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